Skip to Content

Материалы

Вы можете снимать с публикации и опубликовывать материалы сайта.

По умолчанию все материалы после создания сразу публикуются на сайте. Они становятся доступными всем пользователям сайта. Не опубликованный материал недоступен пользователям.

Для того, чтобы не опубликовывать создаваемый материал необходимо нажать на вкладке "Настройка публикации" во время создания материала и убрать пункт "Опубликовано". В таком случае материал не будет опубликован на сайте, но сохранится в системе.

Также можно управлять публикацией материалов на странице со списком материалов. Для этого необходимо перейти по ссылке "Изменить" напротив нужного материала и, аналогично предыдущему способу, убрать или поставить пункт "Опубликовано".

На странице Администрирование > Содержание > Настройка публикации (http://имя_вашего_сайта/admin/content/node-settings или http://имя_вашего_сайта/?q=admin/content/node-settings) вы можете изменять количество заметок, которые могут быть размещены на главной странице сайта, а также максимальное количество символов, которое будет отображаться на странице для усеченных материалов (материалов, при создании которых вы укажите, что их необходимо выводить в усеченном виде, например - заметки).

Вы также можете изменять информацию об авторе материала и управлять комментариями (разрешать или нет чтение и запись комментариев).

Содержание